タイトル
 
鮒(ふな) 
 [鮒のてっぱい]

もろこ 
 [もろこの甘酢漬け]

ブラックバス 
 [ブラックバスのフライ]

藻屑蟹(もくずがに) 
 [もくずがにの塩ゆで]

鯉(こい) 
 [鯉こく]

あかまつ 
 [あかまつの南蛮漬け]

泥鰌(どじょう) 
 [どじょう汁]

鮎(あゆ) 
 [あゆの田楽焼き]

鰻(うなぎ)
 [うなぎ鍋]

アマゴ
 [アマゴオリーブ焼]
 
企画・制作協力 香川県水産振興協会 スタジオトリノ
 淡水魚(料理)のお問合せ先:香川県農政水産部水産課漁業振興流通グループ TEL:087-832-3471

戻る