香川の特産物と新しい料理
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レタス (レタスの漬物・レタスチャーハン)
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きゅうり (きゅうりずし・きゅうりのビール漬け)
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たまねぎ (玉ねぎと魚のマリネ)
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にんにく (にんにく入りなすのきんぴら・レタスのガーリックドレッシング)
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パセリ (パセリのごまあえ・きつねずし、パセリ入り)
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ブロッコリー (ブロッコリーとえびの帆立煮・ブロッコリーのいろいろあえ)
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トマト&ミニトマト (花サラダ)
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グリーンアスパラガス (グリーンアスパラガスの牛肉巻)
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セロリー (セロリーのチーズはさみ揚げ・ロシア漬)
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モロヘイヤ (モロヘイヤの鶏肉炒め)
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なす (なすと鶏肉のごまだれかけ)
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葉ねぎ (ねぎのサラダ)
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菜花(なばな) (なばなの辛子あえ)
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白菜 (白菜のクリーム煮)
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金時にんじん (タラコキャロット・にんじんスープ)
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大根 (ふろふき大根)
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さつまいも (天狗汁・さつまいものぎょうざ)
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里いも (チーズいり里いもコロッケ)
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自然薯(じねんしょ) (じねんじょのホイル焼き)
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葉ごぼう (葉ごぼうのピーナツあえ)
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そら豆 (そら豆ようかん・そら豆サラダ)
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たけのこ (たけのこの姿ずし)
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ハーブ (ハーブティー・ハーブゼリー)
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そうめん (オリーブ&ソーメンサラダ)
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茶 (焼き茶もち・お茶の漬物)
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しいたけ (しいたけの辛子漬・しいたけの酢漬)
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いちご(いちごと豆腐のババロア・いちご大福)
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柿(柿のみぞれあえ・柿の白あえ)
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温州みかん(白菜とみかんの白あえ・オレンジピラフ)
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桃(桃シャーベット)
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なし(なしのおろしあえ・なしゼリー)
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ぶどう(ぶどうゼリー)
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かりん(かりん酒・かりんシロップ・かりんチップ)
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キウイフルーツ(キウイの肉巻き揚げ)
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讃岐コーチン(讃岐コーチンの紅葉焼・讃岐コーチンたたき風)
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讃岐牛(讃岐牛のしゃぶしゃぶ)
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ジャージー牛乳(コーン入りジャージー牛乳スープ・ジャージーカウピス)
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夏野菜の漬物 (粕漬・なすのからし漬・しば漬)
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冬野菜の漬物 (白菜の朝鮮漬・大根の焼ちゅう漬・大根のゆず漬・金時にんじんのみそ漬)
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漬物の基礎
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ジャム (いちごジャム・いちじくジャム・すももジャム)
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ふりかけ (モロヘイヤのふりかけ・カルシウムふりかけ・ゆかり粉・梅干し漬)
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蒸しパン、乾燥野菜 (みかん蒸しパン・パセリの蒸しパン・ブロッコリーの蒸しパン・ごみ砂糖入り蒸しパン)
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クッキー (カントリークッキー)
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果実酒
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