香川の環境のトップページに戻ります  
香川の環境のトップページに戻ります

スタイルシートが無効なため使用できません→ 文字の大きさ: 
現在地:香川の環境 > 水・生活環境 >水・土壌環境 >小規模事業場対策(うどん店排水処理対策マニュアル)
小規模事業場対策(うどん店排水処理対策マニュアル)
 平成16年度に水処理の専門家などで構成する研究会を設置し、うどん製造業を対象として実態調査を実施し、その結果を踏まえ、排水処理技術の開発や製造工程内での対策などについて、検討した内容は、次のとおりです。
うどん店排水対策マニュアル
うどん店排水処理対策マニュアル (川や海にやさしいうどんづくり)
(PDFファイル 2300KB)
  研究会からの意見をもとにとりまとめました。

性能実態調査計画
(PDFファイル 109KB)

性能実態調査結果(且l国技研工業)
(PDFファイル 109KB)

性能実態調査結果(海NT)
(PDFファイル 138KB)